鱧と松茸の椀

気がつけば2ヶ月以上更新していませんでした。やはり写真撮り・コスト計算などちょっ...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

牛頬肉の赤ワイン煮

牛ほほ肉の赤ワイン煮 レシピ6人前 材料     分量  コスト ほほ肉   8...

» 続きを読む

| | コメント (1) | トラックバック (0)

そら豆の春巻

そら豆の春巻き レシピ(10本) 材料     分量   コスト 春巻の皮  1...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

ビールの友③ 手作り餃子

焼餃子  レシピ(約24個) 材料    分量   コスト 強力粉  200g ...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

ビールの友② ザワークラウト ~Sauerkraut~

  サワークラウト レシピ 材料     分量     コスト キャベ...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

ビールの友① 枝豆の塩茹で

枝豆の塩茹で  材料    分量    コスト 枝豆    1袋    498円...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

鴨のロースト椎茸詰め ~Roasted Duck Breast with Shiitake mushrooms~

鴨のロースト椎茸詰め レシピ 2人前 材料    分量   コスト 鴨胸肉  1...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

手作りプリン ~Creme Caramel~

手作りプリン レシピ 8人前 材料      分量    コスト 生クリーム  ...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

オマールエビのリゾット

オマールエビのリゾット  レシピ(2人前)   材料   分量    ...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

サーモンとアボカドのタルタル ~salmone alla tartara~

サーモンとアボガドのタルタル レシピ(4人前) 材料     分量    コスト...

» 続きを読む

| | コメント (0) | トラックバック (0)

«アスパラミラノ風 ~Asparagi alla milanese~